加湿机、冷冻空调设备、精致农业、加湿器实体店面、冷气零件材料行

最新消息

高CP值的商用加湿机,产品品质、生产效率都会受影响 2024.02.29

商用加湿机相比于家用的类型,不仅使用时间更长,对于喷雾量、省水量、作用范围等,都会有更高的需求。而除了更好的效能,也必须利用加湿的效果,更好的控制还环境湿度,让整体以更好的方式生产。

也正是因为如此,商用加湿机对于品牌与厂商的选用,将会起到重要作用。

如果您近期也有商用加湿需求,我们在此想您推荐,台棱自有的品牌“半天雾”喷雾器,就是一款能够符合各方需求的优质首选!

需要控制温度、湿度的产业,利用加湿机配合冷冻设备

对于湿度和温度的控制,影响到的产业相当多,例如食品产业中的糖果厂、蛋糕厂等,如果没有使用加湿机保持湿度,就会让最终产品因过于干燥而品质不佳;而重视生长环境的精致农业,也是对于温湿度把控有着高度要求的产业,如果不能创造最好的生长环境,就无法生产最优质的高经济作物,并创造最佳的利润。

除了上面提到的产业,纺织加工厂对于加湿机也着相当高的需求。在纺织生产过程中,纤维会以相当高的速度拉扯并编织,此时纤维丝线就会在摩擦的状况下,产生大量静电,这样不仅会让纤维起毛球,导致生产速度下降,静电也可能会有损坏设备的风险,甚至出现工安意外,相当危险。

高CP值的商用加湿机,产品品质、生产效率都会受影响

具有高出雾量的加湿机,搭配精密控制的精准打击

针对不同产业别的产线,对于湿度、温度的条件可能会有所差异,相比于家用的程度,必须有着更加精确且科学化的控制。在这样的情况下,如何正确的搭配喷雾加湿与冷冻空调设备特别重要。

为此,台棱作为专业的加湿器品牌商以及冷气零件材料行,可以根据不同行业的需求,提供专门的控制器,并针对现场状况与需求,进行精确的温湿度控制。同时,我们的半天雾加湿机本身,就具有极高的出雾量,能够提供高达2.5-3.5米的喷雾高度,并扩散提供20平方米的区域使用。

湿度与温度的拿捏,对于各大工厂来说,都有着一定的必要性,如果您近期有半天雾产品的需求,随时欢迎到到台棱的加湿器实体店面参考与询问,现场专业的人员不仅会展示相关功能,也会在了解您的需求后,根据客户的需求客制化安装,帮助所有台棱的客户,都可以获得最需要的服务!