半天雾,加湿机,TL-5500,TL-3600,冷冻空调器材,冷冻空调设备,纺织厂加湿

产品介绍
机械式湿度控制器 TL-90
冷冻空调器材 控制空气中湿度
产品说明

冷冻空调设备-机械式湿度控制器 TL-90

可控制范围30~90%

可依设定湿度,自动控制电源开关

可连接加湿器及排风扇。

冷冻空调设备-机械式湿度控制器 TL-90

由【台棱股份有限公司】组装之简易式湿度感应控制器,核心为国际知名品牌Honeywell之湿度感应控制器,配合线版及两组插座组成,适合小规模栽培用以控制加湿机(或其他加湿设配)及排风扇(或除湿设备)使用。

冷冻空调设备-机械式湿度控制器 TL-90

产品规格

产品名称:机械式湿度控制器 TL-90
电      源:110V & 220V 皆可使用。
产品特点:可控制范围30~90%;可依设定湿度,自动控制电源开关,可连接加湿器及排风扇。
外观规格:长X宽X高=24.3公分X14.8公分X7公分
控制范围:相对湿度30%~90%
使用方法:避免连接高负荷之电器产品(欲使用高负荷电器产品请专业者加装继电器)
产品保固:台湾制造 售后保固服务由‘台棱股份有限公司’提供
免责声明:台棱股份有限公司销售的加湿器仅用于农业和工业用途,不被视为家用产品。这些产品不是空调或冷却风扇的替代品,仅用于耕作和制造目的。如果未按预期使用这些产品,则用户同意不对台棱股份有限公司承担任何损失或损害的责任,包括但不限于 除非另有书面规定,否则仅限于直接,间接,附带,惩罚性和结果性损失或损害。